Wix Restaurants: gestire le notifiche del ristorante nell'app Wix Owner

Tempo di lettura: 2 min.
Importante:
Scegli per quali app del ristorante vuoi ricevere notifiche push nell'app Wix Owner. Puoi anche gestire le impostazioni di notifica per qualsiasi altra app che hai installato per funzionare con il tuo ristorante, come Fatture Wix o Piani a pagamento.
Nota:
Puoi anche configurare le impostazioni di notifica per la sede del ristorante, se hai configurato sedi aggiuntive del ristorante.

Per gestire le impostazioni di notifica del ristorante:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca l'immagine del tuo profilo in alto a sinistra

3. Tocca Impostazioni notifiche
  4. Seleziona il sito per cui vuoi aggiornare le impostazioni di notifica.
  5. Tocca l'interruttore Consenti notifiche per abilitare o disabilitare le notifiche:
    • Abilitato: ricevi notifiche push dal sito del tuo ristorante e da qualsiasi altra app Wix installata (ad es. Fatture Wix). Puoi personalizzare ulteriormente le notifiche ricevute toccando i tasti qui sotto:
      • Ordini del ristorante: ricevi una notifica ogni volta che ricevi un ordine. Se disabilitato, non riceverai una notifica nell'app, ma potrai comunque visualizzare l'ordine nella scheda Ordini.
        Nota: se hai più sedi di ristoranti, abilita gli interruttori per le sedi per le quali desideri ricevere notifiche
      • Prenotazioni ristorante: ricevi una notifica ogni volta che ricevi una prenotazione. Se disattivate, non riceverai notifiche di prenotazione nell'app, ma potrai comunque visualizzarle nella scheda Prenotazioni.
        Nota: se hai più sedi di ristoranti, abilita gli interruttori per le sedi per le quali desideri ricevere notifiche
    • Disabilitato: non riceverai alcuna notifica push per le app Wix che hai installato
  6. (Facoltativo) Tocca gli interruttori per altre app sul tuo sito per gestire le loro impostazioni di notifica
Nota:
Se hai più di un sito, riceverai notifiche solo dal sito attualmente aperto nell'app Wix Owner. Per passare da un sito all'altro, tocca il menu a tendina in alto.