Gruppi: gestire le notifiche del gruppo

Tempo di lettura: 4 min.
Rimani in contatto con i tuoi gruppi gestendo le notifiche. Puoi ricevere aggiornamenti tempestivi su post, commenti, reazioni e nuovi membri. Questo ti aiuta a rimanere al corrente delle ultime interazioni in ogni gruppo per sincronizzarti con le discussioni in corso tra i tuoi membri.
Puoi decidere quali aggiornamenti di gruppo ricevere sul tuo sito live, sull'app Wix Owner e sull'app Studio.
Sito live
App Wix Owner
App Studio
Puoi condividere questi passaggi con i membri che vogliono gestire le proprie notifiche dal sito live e dall'app per i membri.
  1. Vai al gruppo pertinente
  2. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto al nome del gruppo
  3. Clicca su Impostazioni notifiche
Screenshot dell'icona Altre azioni per accedere alle Impostazioni delle notifiche su un sito live di un gruppo
  1. Scegli da dove ricevere le notifiche:
5.  Clicca su Salva
Suggerimento:
Invia un riepilogo settimanale ai tuoi membri in modo che non perdano mai un aggiornamento.