Gestire le impostazioni di registrazione, accesso e sicurezza per i membri del tuo sito

Tempo di lettura: 3 min.
Puoi personalizzare la registrazione, l'accesso e le impostazioni di sicurezza della tua Area Membri per controllare chi può iscriversi e per impedire a bot e spammer di attaccarla.
In questo articolo, scopri di più su come:

Controllare chi può iscriversi come membro del sito

Puoi scegliere di consentire a tutti coloro che visitano il tuo sito di iscriversi come membri o di limitare l'iscrizione solo alle persone che approvi manualmente. Limitando le iscrizioni puoi verificare manualmente chi si unisce al tuo sito e impedire ai bot di riempire il tuo sito con membri falsi.

Per controllare chi può diventare membro del sito:

1. Vai a Registrazione e accesso sicuri nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Scegli se vuoi che tutti possano iscriversi o che solo le persone che approvi manualmente in Chi può diventare un membro del sito?
Opzioni disponibili per selezionare chi può diventare un membro del sito
  1. Clicca su Salva

Prevenire gli attacchi di bot e spammer

Bot e spammer possono inondare il tuo sito di email spam, post del forum irrilevanti e membri falsi.
Per prevenire attacchi, puoi inviare un'email di conferma ai nuovi membri del sito. Ciò garantisce che utilizzino un indirizzo email attivo di loro proprietà per registrarsi.
Hai la possibilità di richiedere la conferma a:
  • Solo i nuovi membri che sono già nei tuoi contatti: i contatti vengono creati automaticamente, ad esempio, quando qualcuno acquista qualcosa dal tuo sito. Con l'interruttore disabilitato, solo i nuovi membri del sito che sono già nei tuoi contatti dovranno confermare la loro email. Questo è lo stato di conferma dell'email predefinito e non può essere disabilitato
  • Tutti coloro che si iscrivono: a tutti i nuovi membri del sito verrà chiesto di confermare il loro indirizzo email. Ti consigliamo di abilitarlo per una maggiore sicurezza
Puoi anche scegliere di aggiungere campi reCAPTCHA ai moduli di iscrizione e di accesso che i visitatori del sito devono selezionare. Se i visitatori non selezionano il campo, non potranno accedere all'area membri del tuo sito.

Per prevenire gli attacchi di bot e spammer:

1. Vai a Registrazione e accesso sicuri nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Scorri verso il basso fino a Chiedi ai nuovi membri di confermare il loro indirizzo email
  3. Abilita l'interruttore accanto a Tutti
    Nota: puoi disabilitare questo interruttore in qualsiasi momento. In tal caso, solo i nuovi membri del sito che sono già tra i tuoi contatti dovranno confermare la loro email
L'interruttore abilitato affinché tutti ricevano l'email di conferma
  1. Personalizza le impostazioni di reCAPTCHA in Usa il reCAPTCHA per registrazione e login
    • Aggiungi reCAPTCHA alla registrazione: abilita l'interruttore per aggiungere un campo reCAPTCHA al tuo modulo di iscrizione. Puoi scegliere di mostrare sempre il campo o mostrarlo solo ai bot sospetti
    • Aggiungi reCAPTCHA per il login: abilita l'interruttore per aggiungere un campo reCAPTCHA al tuo modulo di accesso. Puoi scegliere di mostrare sempre il campo o mostrarlo solo ai bot sospetti
aggiunta di campi recaptcha
  1. Clicca su Salva