Fit by Wix: impostare Fit by Wix come app per i membri predefinita

Tempo di lettura: 2 min.
L'app Fit by Wix per dispositivi mobile è pensata appositamente per aiutare i tuoi clienti a ottenere il miglior servizio possibile dalla tua attività di fitness, ovunque si trovino. Su Fit by Wix, i tuoi membri possono consultare e prenotare sessioni nel tuo calendario delle prenotazioni, iscriversi a uno dei tuoi piani a pagamento e acquistare i tuoi articoli per il fitness.
È anche utile nei percorsi di fitness, in quanto consente ai tuoi membri di monitorare i loro progressi ogni settimana con il monitoraggio delle prestazioni e di prendere parte a nuove sfide di fitness.
Nota:
I tuoi membri esistenti possono continuare a utilizzare Spaces by Wix per interagire con la tua attività di fitness, ma Fit by Wix è progettato appositamente per la comunità del fitness e include funzionalità specifiche relative al fitness. Per questo motivo, consigliamo ai tuoi clienti di utilizzare Fit by Wix (anziché Spaces by Wix) per ottenere i migliori risultati dai tuoi servizi.
Dopo aver impostato Fit by Wix come app predefinita per i membri:
  • Nuovi membri: vengono automaticamente indirizzati a scaricare Fit by Wix
  • Membri esistenti: vedranno una notifica su Spaces by Wix che indica loro che il tuo sito viene visualizzato al meglio su Fit by Wix e sono incoraggiati a cambiare. Una volta effettuato il passaggio, tutte le informazioni sui membri, incluse le prenotazioni, i dati del profilo personale, le chat, i dettagli degli abbonamenti e i piani rimangono invariati. Non hanno bisogno di riprenotare o riacquistare nulla dopo il passaggio

Per rendere Fit by Wix la tua app preferita per i membri:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Sito e app
  3. Tocca il banner Spaces sotto l'immagine dell'app
  4. Seleziona Fit by Wix
  5. Tocca Salva
Prossimi passi:
  1. Inizia a personalizzare il tuo sito Fit by Wix in modo che abbia l'aspetto che desideri e che tenga alto il coinvolgimento dei membri. Quando personalizzi il tuo sito nell'app Fit by Wix, le modifiche apportate vengono visualizzate sia in Fit by Wix che in Spaces by Wix
  2. Festeggia il cambiamento inviando ai membri esistenti un annuncio che li incoraggia a passare a Fit by Wix. Scopri come fare