Eliminare le foto nell'app Shared Gallery

Tempo di lettura: 3 min.
Se non vuoi più visualizzare i contenuti multimediali nella tua galleria condivisa, puoi rimuoverli dal tuo sito live o nel Pannello di controllo del tuo sito.
Gli amministratori del sito e i membri con l'autorizzazione per gestire la galleria possono eliminare qualsiasi immagine o video. I membri possono eliminare tutte le immagini o i video caricati da loro stessi.
Importante:
Non puoi recuperare immagini e video dopo averli eliminati.
In questo articolo, scopri come eliminare i contenuti:

Eliminare un'immagine o un video dal tuo sito live

Puoi eliminare una foto o un video se decidi che non desideri più mostrarli sul tuo sito.

Per eliminare contenuti dal tuo sito live:

1. Vai all'app Shared Gallery sul tuo sito live
  2. Accedi utilizzando l'indirizzo email associato al tuo account Wix
  3. (Facoltativo) Se hai creato degli album, seleziona l'album con l'immagine o il video che vuoi eliminare. Scopri di più sugli album
  4. Clicca sull'icona Altre azioni sopra l'immagine o il video
Screenshot che mostra l'icona Mostra altro su un'immagine, da dove puoi eliminarla
  1. Scegli cosa vuoi fare:
Suggerimento:
Clicca su Elimina dalla scheda Impostazioni nell'Editor per reimpostare la galleria ed eliminare tutte le immagini e i video contemporaneamente.

Eliminare un'immagine o un video dal Pannello di controllo del tuo sito

Puoi anche rimuovere i contenuti dalla tua galleria condivisa direttamente dal Pannello di controllo del tuo sito.

Per eliminare contenuti dal Pannello di controllo:

1. Vai alla Galleria condivisa nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Open (Apri) accanto all'album che contiene l'immagine o il video che vuoi eliminare
  3. Scegli cosa vuoi fare: