Eliminare il vecchio Wix Blog

Importante:
Questo articolo riguarda il vecchio Wix Blog. Per informazioni sul nuovo Wix Blog, clicca
qui.
Per eliminare il vecchio blog Wix dal tuo sito, devi eliminare la pagina del blog. Quando lo fai, la pagina "Post singolo" viene automaticamente rimossa.
Nota:
Se il tuo blog è impostato come homepage, procedi a impostare un'altra pagina come homepage. Scopri di più
Importante:
L'eliminazione del vecchio blog dopo il passaggio al nuovo blog non danneggerà la tuo SEO in quanto gli URL sono già automaticamente reindirizzati.

Per eliminare un Blog Wix:

1. Clicca Menu e pagine sulla sinistra dell'Editor
  2. Appoggia il cursore sulla pagina Blog (con l'icona B) e clicca l'icona Mostra Altro
3. Clicca Elimina
4. Clicca Elimina nella finestra di conferma
Suggerimento:
Se sei appena passato al nuovo blog Wix, assicurati di aggiornare le informazioni SEO del feed del tuo blog. Scopri come