Editor X: panoramica sul pacchetto Premium Boost

Tempo di lettura: 1 min.
Passa a Boost se sei pronto a portare la tua azienda a un livello superiore. Il pacchetto Premium Boost ti offre funzionalità avanzate per il tuo negozio. Con la possibilità di accettare pagamenti, aggiungere abbonati, spazio di archiviazione extra, streaming video gratuito, rimozione del branding Editor X e un dominio personalizzabile; questo è il pacchetto eCommerce per far crescere la tua attività.

Caratteristiche del pacchetto

• Accetta pagamenti online
  • Vendi sui social media
  • Rimuovi il branding Editor X dal tuo sito
  • Sostituisci la favicon Editor X nella scheda del browser con il tuo design
  • Sostituisci l'URL Editor X gratuito con il tuo dominio personalizzato
  • Ottieni un voucher per 1 anno di dominio gratuito quando acquisti un abbonamento annuale o superiore
  • Logo professionale e file logo social media quando acquisti un abbonamento annuale o superiore
  • 10 ore di streaming video gratuito
  • Ottieni fino a 35 GB di spazio di archiviazione
Che si tratti della tua prima vetrina online o della tua ultima attività, Editor X ti aiuterà a creare il sito web che i tuoi clienti vogliono vedere.
Clicca qui per aquistare subito un pacchetto Premium
Suggerimento:
Per utilizzare tutte le App di Editor X Business (ad es. Stores, Bookings, Events) è necessario acquistare un pacchetto Business (contenuti in lingua inglese).