Editor X: informazioni sul Controllo sito

Tempo di lettura: 5 min.
Editor X sta passando a Wix Studio, la nostra nuova piattaforma per agenzie e freelancer.Scopri di più su Wix Studio
L'Editor X ti permette di controllare lo stato di salute del tuo sito in qualsiasi momento, in modo completamente gratuito. Il Controllo sito è uno strumento intelligente che scansiona automaticamente il tuo sito per cercare problemi relativi a design, accessibilità, SEO e sicurezza.
In questo articolo, scoprirai tutto sullo strumento Controllo sito:

Come funziona?

Il Controllo sito scansiona la pagina che stai modificando. Una volta terminata la scansione automatica, vedrai un elenco di tutti i problemi rilevati.
Non devi risolvere ogni singolo problema se non è rilevante: puoi fare in modo che lo strumento ignori il problema e lo rimuova dall'elenco.
Puoi utilizzare questo strumento in qualsiasi momento durante il processo di creazione del sito, sia per pagine nuove che per pagine scansionate in precedenza. Consigliamo vivamente di scansionare le nuove pagine progettate per assicurarti che siano perfette prima di pubblicarle.

Problemi rilevati dal Controllo sito

Il Controllo sito scansiona le pagine per individuare svariati problemi relativi sia all'aspetto che alla funzionalità della pagina. Clicca su uno dei problemi riportati qui sotto per scoprire cosa significa:

FAQ

Di seguito sono riportate le domande più frequenti sullo strumento Controllo sito. Clicca su una delle domande elencate qui sotto per leggere la risposta: