Editor X: aggiungi Wix Events

Tempo di lettura: 2 min.
Editor X sta passando a Wix Studio, la nostra nuova piattaforma per agenzie e freelancer.Scopri di più su Wix Studio
Aggiungi Wix Events al tuo sito, in modo che i visitatori possano facilmente confermare online la loro presenza al tuo matrimonio, festa o evento professionale. Con Wix Events puoi inviare inviti per eventi, vendere biglietti, organizzare la tua lista di invitati e fare il check-in degli ospiti al loro arrivo. Scopri di più.
Con Editor X, tutte le funzioni di Wix Events sono progettate per essere completamente responsive, in modo che siano ben visibili su schermi di tutte le dimensioni!

Scopri di più su:

Aggiungere Wix Events

Importante:
Puoi aggiungere e configurare Wix Events sul tuo sito gratuitamente, ma per vendere biglietti, devi fare l'upgrade del tuo sito a uno dei nostri piani Premium Business. Scopri di più.
  1. Clicca su Aggiungi elementi nella parte superiore dell'Editor X
  2. Clicca su Events (Eventi)
  3. Clicca su Add to Site (Aggiungi al sito)

Informazioni sulle pagine di Wix Events

Quando aggiungi Wix Events, un widget Event Details (Dettagli evento) viene aggiunto alla tua pagina. Clicca su Manage Event (Gestisci evento) per iniziare ad aggiungere i dettagli dell'evento.
Con Wix Events ottieni anche un'Area membri. Ciò consente di limitare la registrazione degli eventi solo ai membri che hanno effettuato l'accesso. Inoltre, gli ospiti che si registrano come membri possono accedere a pagine esclusive per i membri, in cui possono:
  • Visualizza gli eventi passati e in programma
  • Scoprire gli altri partecipanti a un evento
  • Scaricare facilmente i biglietti dal proprio account
  • Salvare i dati per iscriversi rapidamente a eventi futuri
Clicca sulla pagina Events (Eventi) sotto le Pagine dei membri: