Fare l'upgrade di Wix Events

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi aggiungere e configurare Wix Events nel tuo sito ma, per vendere i biglietti devi fare l'upgrade del tuo sito ad uno dei nostri Pacchetti Premium Business.
Oltre a consentire la vendita dei biglietti, un pacchetto Premium rimuove anche la riga "Questo evento è stato creato usando Wix.com" da tutte le notifiche e-mail dell'evento (questa funzione è inclusa in tutti i pacchetti Premium ad eccezione del piano Collega il tuo dominio).
Per saperne di più sui Pacchetto Premium Business

Per fare l'upgrade di Wix Events:

1. Se non l'hai ancora fatto, aggiungi Wix Events al tuo sito. Scopri come fare
  2. Vai al Pannello di controllo del tuo sito
  3. Clicca su Fai l'Upgrade

1. Clicca su Seleziona sotto il Pacchetto Premium che vuoi acquistare
  2. Selezionare un periodo di abbonamento e clicca su Seleziona
  3. Inserisci i tuoi dettagli di pagamento
  4. Clicca su Invia acquisto
Suggerimento:
Aggiorna il tuo Editor per vedere il Pacchetto Premium assegnato al tuo sito.
Importante:
Dopo aver inviato il tuo acquisto, la tua banca potrebbe richiedere di verificare la tua identità. Se riscontri problemi con il processo di autenticazione, contatta direttamente la tua banca. Per saperne di più