Editor X: aggiungere contenuti multimediali al tuo sito web

Tempo di lettura: 2 min.
Editor X sta passando a Wix Studio, la nostra nuova piattaforma per agenzie e freelancer.Scopri di più su Wix Studio
Dai vita al tuo sito con contenuti multimediali. Ci sono tantissimi tipi di contenuti multimediali che puoi aggiungere al tuo sito, tra cui immagini, gallerie, video, audio e grafica vettoriale.
Puoi caricare i tuoi file multimediali, scegliere tra migliaia di file multimediali gratuiti o acquistare file multimediali da Shutterstock.

Scopri di più su come:

Caricare i tuoi contenuti multimediali

Carica i file multimediali direttamente dal pannello Aggiungi elementi. Puoi caricare contenuti multimediali dal computer, dai social network, da altri siti Wix e tramite URL.
Dopo aver caricato un file multimediale nel tuo Gestore Media, puoi utilizzarlo in qualsiasi punto del sito.

Per caricare un file multimediale:

1. Clicca su Aggiungi elemento nella parte superiore dell'Editor X
  2. Clicca su Media
  3. Clicca su Caricamenti
  4. Clicca sull'icona Carica
Nota:

Aggiungere contenuti multimediali gratuiti

Il Gestore Media contiene centinaia di file multimediali gratuiti di Wix e Unsplash che puoi aggiungere al tuo sito. Basta cliccare su Media di Wix o Unsplash sul lato sinistro del Gestore Media per trovare il file multimediale che vuoi.
Termini d'uso:

Acquistare contenuti multimediali

Acquista immagini e video professionali di Shutterstock direttamente dal Gestore Media. Clicca su Shutterstock sul lato sinistro del Gestore Media per trovare il file multimediale desiderato. Scopri di più