Editor Wix: Trovare il tuo URL

Tempo di lettura: 2 min.
Wix offre diversi modi per utilizzare Pinterest sul tuo sito. Per saperne di più sulle opzioni disponibili, clicca qui.

Quale elemento vuoi impostare?

Barra social

Nella barra social è compresa l'icona Pinterest. Se decidi di includerla, la dovrai collegare al tuo profilo Pinterest. Scopri di più.

Per recuperare l'URL del tuo profilo Pinterest:

1. Accedi al tuo account Pinterest
  2. Clicca sulla tua foto profilo in alto a destra
  3. Copia l'URL che trovi nella barra dell'indirizzo del browser

Follow su Pinterest

Il follow su Pinterest ti permette di condividere una delle tue board di Pinterest con i tuoi visitatori. I tuoi visitatori possono visualizzare i contenuti che hai inserito e seguirti per visualizzare quelli futuri. Scopri di più
Per impostare il tasto Follow di Pinterest sul tuo sito, avrai bisogno dell'URL della board che vuoi condividere.

Per recuperare l'URL della tua board di Pinterest:

1. Accedi al tuo account Pinterest
  2. Clicca sulla tua foto profilo in alto a destra
  3. Seleziona la board che vuoi condividere
  4. Copia l'URL che trovi nella barra di indirizzo del browser

Condividi da Pinterest

L-opzione Convididi da Pinterest ti permette di condividere qualsiasi pin (tua o di altri) direttamente sul tuo sito. Per impostarlo hai bisogno dell'URL della pin che vuoi condividere.

Per recuperare l'URL della pin:

1. Accedi al tuo account Pinterest
  2. Trova la pin rilevante (una delle tue o di qualcun altro)
  3. Copia l'URL che trovi nella barra di indirizzo del browser