Editor Wix: utilizzare Pinterest sul tuo sito Wix

Tempo di lettura: 4 min.
Pinterest è un social network spesso utilizzato dalle persone per trovare ispirazione e idee sui loro hobby e interessi. Wix offre 3 diversi elementi Pinterest che puoi aggiungere al tuo sito per promuovere la tua attività:

Salvare su Pinterest

Il tasto Pin su Pinterest aiuta i visitatori a salvare e condividere contenuti dal tuo sito sulle loro bacheche di Pinterest con un solo clic. Posiziona il tasto su tutte le immagini che vuoi consentire ai visitatori di salvare e condividere. Puoi aggiungere al tuo sito tutti i tasti Pin su Pinterest che desideri.
Importante:
Dovresti posizionare il tasto Pin su Pinterest sopra o accanto all'immagine che vuoi che i visitatori condividano, tuttavia questo non la collegherà automaticamente al tasto. Dovrai comunque cliccare su Aggiungi immagine per collegarlo all'immagine che desideri condividere.
Comincia subito aggiungendo e configurando il tasto Pin su Pinterest.

Follow di Pinterest

Condividi la tua bacheca Pinterest con tutti aggiungendo il tasto Follow di Pinterest. I visitatori possono vedere i contenuti dei tuoi pin e seguirti per vedere i pin futuri. Aggiungi il tasto al tuo sito e inserisci l'URL della tua bacheca Pinterest per guadagnare più follower.
Suggerimento:
Per impostare il tasto Follow di Pinterest è necessario l'URL della bacheca di Pinterest che vuoi condividere. Accedi al tuo profilo Pinterest e seleziona la bacheca pertinente, quindi copia l'URL nella barra degli indirizzi del browser

Condividi da Pinterest

Hai trovato un pin che vorresti condividere con i tuoi visitatori? Vuoi promuovere uno dei tuoi pin? Usa il riquadro Condividi da Pinterest per condividere un pin direttamente sul tuo sito. I visitatori potranno cliccarci sopra per salvare il pin in una delle loro bacheche.
Aggiungi il riquadro al tuo sito e inserisci l'URL del pin per iniziare a condividerlo.
Suggerimento:
Per trovare l'URL del pin che vuoi condividere, vai su Pinterest e apri il pin pertinente, quindi copia l'URL nella barra degli indirizzi del browser.