Editor Wix: Possibilità per i visitatori di scaricare e stampare le immagini dal tuo sito

Tempo di lettura: 1 min.
Per la maggior parte delle gallerie, i visitatori non saranno in grado di cliccare con il tasto destro e salvare le immagini. Tuttavia, in base al browser*, i visitatori potrebbero essere in grado di cliccare con il tasto destro e salvare le immagini singole.
*Questa non è una funzione di Wix, ma legata al browser stesso.
Per evitare che i visitatori scarichino e salvino le immagini dal tuo sito, puoi utilizzare l'app Protezione del tasto destro del mouse nel Wix App Market.
Nota:
  • Questa app non offre il 100% di protezione in quanto i visitatori possono ancora utilizzare la funzione stamp per copiare un'immagine o accedere alle immagini tramite il codice sorgente (se sanno come farlo).
  • Questa app non offre protezione sulle app di terze parti. Per esempio, se aggiungi immagini ad un'app di terze parti, i visitatori potrebbero essere ancora in grado di cliccare con il tasto destro per scaricare le immagini, se l'app permette questa funzione.
Suggerimento:
Un altro metodo di protezione contro lo scaricamento o stampa delle immagini del tuo sito sarebbe aggiungere una filigrana alle tue immagini prima di caricarle. Puoi trovare consigli utili su come aggiungere filigrane utilizzando un programma fotografico esterno nei seguenti blog post di Wix: How to Easily Watermark and Protect Your Images