Editor Wix: personalizzare i lettori audio su dispositivi mobile

Tempo di lettura: 3 min.
Prendi il controllo del suono sul tuo sito mobile ottimizzando i lettori audio per i visitatori mobile. Alcuni lettori possono essere personalizzati in modo indipendente nell'Editor Mobile, mentre altri mantengono le impostazioni di design definite nella versione desktop del tuo sito.

In questo articolo, scoprirai di più sulla personalizzazione di:

Personalizzare Wix Audio Player

Personalizza l'aspetto del lettore sul tuo sito mobile. Puoi modificare il layout, aggiungere un'animazione e ridimensionare il lettore nell'Editor Mobile.

Personalizzare Wix Music Player

Il design e le impostazioni di Wix Music su dispositivi mobile sono trasferiti dalla versione desktop del tuo sito. Per personalizzare l'aspetto di Wix Music su dispositivi mobile, è necessario personalizzarne l'aspetto sul desktop.
Nota:
Se vuoi personalizzare Wix Music su mobile, clicca qui per votare per questa funzionalità.

Personalizzare Wix Podcast Player

Puoi personalizzare il layout e il design del feed degli episodi del podcast su mobile. Personalizza la combinazione di colori dell'elenco degli episodi e scegli quali informazioni mostrare.
Vuoi personalizzare l'intestazione del tuo podcast?
Per personalizzare l'intestazione del tuo podcast, vai alla versione desktop del tuo sito. Scopri di più

Altri lettori audio disponibili su mobile

Sono disponibili su mobile altri lettori audio come l'app Bandsintown, il lettore Spotify, il lettore Soundcloud, etc. Assicurati di aggiungere e configurare questi lettori audio dalla versione desktop del tuo sito.