App musica: aggiungere e configurare un lettore SoundCloud

Tempo di lettura: 5 min.
Condividi la tua musica preferita da SoundCloud sul tuo sito. Questo lettore personalizzabile rende più facile che mai visualizzare tracce, playlist e podcast. Basta incollare un URL o incorporare un codice da SoundCloud nel tuo lettore e collegarlo.
Screenshot di un sito live con un lettore SoundCloud

Passaggio 1 | Aggiungi il lettore SoundCloud

Per prima cosa aggiungi l'app SoundCloud al tuo sito. Successivamente, puoi collegarti alla tua musica e personalizzare le impostazioni e il design del lettore.
Editor Wix
Editor Studio
Pannello di controllo
  1. Vai al tuo Editor
  2. Clicca su Aggiungi elementi  sul lato sinistro dell'Editor
  3. Clicca su Video e musica
  4. Clicca su Lettore SoundCloud
  5. Trascina il lettore sulla tua pagina
Screenshot che mostra il pannello Aggiungi con il lettore SoundCloud in evidenza

Passaggio 2 | Aggiungi l'URL di SoundCloud o il codice di incorporamento

Quindi, recupera l'URL o il codice di incorporamento della traccia, dell'album o della playlist e aggiungilo al lettore sul tuo sito.

Per aggiungere un URL o un codice SoundCloud:

1. (Nel tuo account SoundCloud) Cerca la musica che vuoi aggiungere
  2. Clicca su Condividi
  3. Clicca su Share (Condividi) o Embed (Incorpora)
Screenshot delle opzioni Share e Embed in SoundCloud
  1. Copia l'URL o il codice
  2. (Nel tuo Editor) Clicca sul lettore SoundCloud
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Incolla l'URL o il codice
  5. Clicca su Conferma
Screenshot del tasto di conferma nella scheda Impostazioni

Passaggio 3 | Configura il lettore

Ora è il momento di scegliere ciò che il tuo lettore SoundCloud mostra ai visitatori. Puoi mostrare quante volte il brano è stato riprodotto e tutti i commenti lasciati dagli utenti di SoundCloud.

Per modificare le impostazioni del lettore:

1. Clicca sul lettore SoundCloud nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sull'interruttore pertinente per mostrare o nascondere il numero delle riproduzioni e i commenti
Screenshot della scheda delle impostazioni con gli interruttori in evidenza

Passaggio 4 | Progetta il design del tuo lettore

Infine, personalizza l'aspetto del tuo lettore SoundCloud affinché si adatti al meglio al design del tuo sito.

Per personalizzare il design del lettore:

1. Clicca sul lettore SoundCloud nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca su Design
  4. Scegli cosa vuoi personalizzare:
    • Scegli un layout: seleziona il layout più adatto alle tue esigenze
    • Colore: scegli un colore per il tasto play del tuo lettore SoundCloud
Screenshot delle opzioni di design di SoundCloud

Risolvere i problemi del lettore SoundCloud

Clicca su un problema qui sotto per scoprire come risolverlo:

Hai ancora bisogno di aiuto?

Se il problema persiste, contattaci e saremo felici di aiutarti. Includi le seguenti informazioni:
  • Il nome e la versione del browser web che stai utilizzando
  • Il nome e la versione del sistema operativo del computer
  • Uno screenshot della visualizzazione della console usando le istruzioni riportate qui di seguito:
    1. Apri una finestra di navigazione in incognito su Google Chrome (Ctrl + Maiusc + N)
    2. Accedi a Wix e prova ad aprire l'Editor
    3. Utilizza la scorciatoia da tastiera Ctrl + Maiusc + J (su PC) o Cmd + Opzione + J (su Mac)
    4. Clicca sulla scheda Console nella parte superiore del pannello e aggiorna la pagina (F5)
    5. Fai uno screenshot di questa scheda