Editor Wix: novità dell'Editor

Tempo di lettura: 3 min.
Cerchiamo sempre di offrirti le funzioni migliori e più avanzate per creare il tuo sito, semplificando al contempo il processo. Negli ultimi mesi, abbiamo aggiornato l'Editor per migliorare la tua esperienza e aiutarti a creare un sito unico e funzionale.
In questo articolo, scopri di più su queste nuove funzionalità e impostazioni:

Pannello Design sito

Abbiamo modificato il Gestore temi nel menu a sinistra dell'Editor, nella sezione Design sito.
Il pannello include ancora i temi e colori del testo, ma troverai anche opzioni aggiuntive relative al design generale del tuo sito:
  • Tema colore e testo: scegli un tema per il tuo sito e personalizza i colori e il testo per personalizzare le tue pagine e abbinarlo all'estetica del tuo brand
  • Sfondo pagina: seleziona uno sfondo per la pagina in cui ti trovi. Puoi scegliere un colore, un'immagine o un video e regolare le impostazioni in base alle tue esigenze
  • Transizioni pagina: scegli la modalità di transizione delle pagine quando i visitatori vi navigano. Ci sono quattro opzioni disponibili e puoi vedere in anteprima come appariranno sul tuo sito live cliccando su di esse nel pannello
Sei pronto per iniziare?
Clicca su Design sito sul lato sinistro dell'Editor per iniziare a personalizzare l'aspetto del tuo sito. Per saperne di più sul pannello.

Aggiungere sfumature agli elementi

Abbiamo aggiornato il selettore colori per includere i gradienti come opzione per gli sfondi di alcuni elementi. Sono disponibili tre tipi di gradiente: lineare, radiale e fluido. Con i gradienti, puoi scegliere i colori e regolarne le dimensioni e l'angolo per creare un effetto unico per il tuo sito.
Sei pronto per iniziare?
Apri il Selettore colore sull'elemento pertinente e seleziona Sfumato o Gradiente sfumato dalla parte superiore del pannello. Per saperne più sull'aggiunta di sfondi sfumati agli elementi.
Nota:
Al momento puoi aggiungere sfondi sfumati solo ai seguenti elementi:

• Strisce e colonne
  • Sezioni
  • Slideshow
  • Liste dinamiche
  • Menu mobile
  • Riquadri a comparsa

Il pannello Aggiungi elementi

Per elementi sempre attuali e per fornire una vasta gamma di design, aggiorniamo di tanto in tanto i preset mostrati nel pannello Aggiungi elementi. L'abbiamo recentemente aggiornato per includere nuove opzioni di design per elementi come hover box, strisce e slideshow.
Oltre ai preset, abbiamo anche aggiunto opzioni extra per gli elementi del tuo sito. Ad esempio, ora puoi applicare le interazioni al passaggio del mouse alle liste dinamiche e aggiungere tasti immagine accattivanti alle tue pagine.

Il pannello Livelli

Abbiamo semplificato la gestione degli elementi della tua pagina. Sebbene sia ancora possibile aprire il pannello Livelli tramite gli strumenti dell'Editor, puoi accedervi più rapidamente cliccando sull'icona Livelli in basso a sinistra dell'Editor.
Usa il pannello Livelli per individuare gli elementi sulla pagina se sono nascosti o dietro altri elementi. Se hai abilitato la modalità Velo sviluppatori sul tuo sito, puoi anche utilizzare il pannello per nascondere temporaneamente degli elementi o concentrarti su di essi.