Editor Wix: utilizzare i VideoBox

Tempo di lettura: 6 min.
Fatti notare e stuzzica la curiosità dei tuoi visitatori con contenuti di forte impatto visivo. Mostra i tuoi video, i video gratuiti di Wix o i video professionali di Shutterstock in uno dei nostri esclusivi VideoBox.
Per prima cosa, scegli il design di VideoBox che ti piace, aggiungi il tuo video e poi inizia a personalizzarlo. Puoi progettare la forma e il bordo del tuo riquadro, aggiungere un modello di overlay o una maschera video dinamica, personalizzare il tasto play e altro ancora.

Scopri di più su:

Aggiungere un VideoBox

Inizia scegliendo un design VideoBox dal pannello Aggiungi da aggiungere al tuo sito. Passa il mouse su un VideoBox per vedere i suoi effetti in movimento. Una volta aggiunto al tuo sito, puoi mantenere il video esistente o sceglierne uno diverso dal Gestore media.
Suggerimento:
Puoi anche aggiungere un VideoBox al tuo sito cliccando qui.

Scegliere un video

Una volta aggiunto il tuo VideoBox, scegli il video dal Gestore media. Abbiamo tantissime opzioni tra cui scegliere; puoi aggiungere un video Wix gratuito, acquistare un video Shutterstock o persino caricare il tuo video.

Modificare il comportamento del tuo VideoBox

Imposta il comportamento del tuo VideoBox personalizzando le impostazioni di riproduzione, pausa e loop, nonché i comportamenti audio. Prova le diverse opzioni per vedere quale pensi possa migliorare il coinvolgimento e l'interazione dei visitatori sul tuo sito.
Importante:
La maggior parte dei browser Internet consente la riproduzione automatica dei video solo quando l'audio è disattivato. Se il VideoBox è impostato per la riproduzione automatica, il video viene riprodotto senza audio.

Personalizzare il tuo tasto play

Se imposti il video in modo che inizi al clic, viene visualizzato un tasto Play, in modo che i visitatori possano riprodurlo e fermarlo a loro piacimento. Puoi scegliere il tasto play che preferisci dai design predefiniti e modificarne il colore e l'opacità secondo necessità.

Progettare il tuo VideoBox

Qui puoi personalizzare il tuo VideoBox. Scegli un'immagine di copertina, un bordo e un'ombra e applica un overlay di motivi per creare un effetto unico. Puoi scegliere tra molti modelli e farli abbinare al tuo stile unico.
Prova le differenti opzioni di design per vedere cosa si adatta meglio allo scopo del tuo sito.

Modellare il tuo VideoBox con una maschera

Utilizzando VideoBox, il tuo video non è più limitato al tradizionale formato rettangolare. Puoi applicare una maschera video per dare al tuo video una forma unica e lasciare il segno.
Hai migliaia di forme e grafica vettoriale a disposizione, e puoi anche caricare il tuo file SVG con una forma personalizzata.

FAQ

Ispirazione VideoBox

Nell'esempio seguente, abbiamo duplicato il VideoBox a sinistra e l'abbiamo capovolto orizzontalmente in modo che i video siano uno di fronte all'altro. Entrambi i video hanno la stessa maschera e lo stesso motivo e sono impostati per essere riprodotti al passaggio del mouse.