Editor Wix: collegare un elemento a un'immagine della galleria

Tempo di lettura: 2 min.
Collega un elemento a un'immagine della galleria per promuovere sul tuo sito contenuti interessanti e importanti. Ciò è particolarmente utile se si utilizzano immagini per mostrare notizie o informazioni, poiché i visitatori possono accedere e visualizzare l'immagine con un solo clic.

Passaggio 1 | Copia l'URL dell'immagine

Apri e copia l'URL dell'immagine sul tuo sito live per iniziare. Assicurati di aver pubblicato il tuo sito, poiché non puoi recuperare l'URL dall'Editor.

Per copiare l'URL dell'immagine della galleria:

1. Apri il tuo sito live
  2. Vai alla pagina con la galleria pertinente
  3. Clicca sull'immagine scelta nella galleria per espanderla
  4. Copia l'URL dell'immagine dalla barra del browser
Iimmagine espansa su un sito live l'URL è evidenziato
Suggerimento:
Puoi aprire il tuo sito live dalla barra superiore dell'Editor. Scopri come visualizzare il tuo sito pubblicato.

Una volta copiato l'URL, puoi aggiungerlo come link a un elemento del tuo sito. Alcuni elementi che puoi collegare alle immagini includono tasti e intestazioni di testo.

Per collegare l'elemento all'immagine:

1. Apri l'Editor Wix
  2. Clicca sull'elemento pertinente
  3. Clicca sull'icona Link
  4. Clicca su Indirizzo web dal menu sul lato sinistro del pannello
  5. Incolla l'URL dell'immagine nel campo Qual è l'indirizzo web (URL)?
  6. (Facoltativo) Seleziona se l'immagine si apre nella stessa finestra o in una nuova finestra
  7. (Facoltativo) Scegli il link dell'attributo rel in Impostazioni SEO avanzate
  8. Clicca su Fatto
Qual è il prossimo passaggio?