Editor Wix: aggiungere un link alle immagini della galleria

Tempo di lettura: 2 min.
Aggiungi link alle immagini della tua galleria per aiutare i visitatori a navigare nel tuo sito e indirizzarli a contenuti pertinenti e importanti.
Puoi collegare le tue immagini a diversi punti, tra cui: una pagina o una posizione sul tuo sito, un URL esterno, un indirizzo email o un documento.
il gif mostra una galleria di immagini

Innanzitutto, imposta gli elementi della galleria in modo che aprano i link quando i visitatori cliccano su di essi.

Per impostare la galleria in modo che apra i link:

1. Clicca sulla galleria nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Impostazioni
  3. Clicca sul menu a tendina sotto Al momento del clic:
  4. Seleziona Si apre un link

Adesso aggiungi il link pertinente a ogni immagine nella tua galleria.

Per aggiungere link alle tue immagini:

1. Clicca sulla galleria nell'Editor
  2. Clicca su Cambia immagini
  3. Clicca su un'immagine
  4. Clicca sul campo Link sul lato destro
  5. Seleziona il tipo di link e inserisci i dettagli
    Suggerimento: scopri di più sui diversi tipi di link disponibili
  6. Clicca su Fatto
  7. Ripeti i passaggi da 4 a 6 per ogni immagine della galleria a cui vuoi aggiungere un link