Editor Wix: aggiungere una striscia al sito

Tempo di lettura: 1 min.
Aggiungi una fantastica striscia al tuo sito. Ti permetterà di strutturare il tuo sito e dividerlo in sezioni orizzontali, creando un effetto professionale.

Le strisce sono perfette per i siti su una pagina!

Per aggiungere una striscia:

1. Clicca Aggiungi dal lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca Striscia
  3. Seleziona il tipo di striscia che desideri aggiungere
  4. Trascina l'elemento nella pagina
Hai già una striscia sul tuo sito?
Puoi aggiungerne un'altra cliccando sull'icona Aggiungi una striscia in alto o in basso della striscia.
Importante:
Una striscia si posizionerà automaticamente lungo tutta la larghezza del sito. Non è possibile cambiare la larghezza della striscia. L'altezza massima per una striscia è di 15,000 px.