Editor Wix: aggiungere e configurare una striscia

Tempo di lettura: 4 min.
Usa le strisce a larghezza intera per strutturare i tuoi contenuti e suddividerli in sezioni orizzontali, creando un aspetto professionale. Scegli tra una varietà di elementi da aggiungere alla striscia, quindi personalizza lo sfondo della striscia utilizzando colori, immagini o video.
In questo articolo, scoprirai come:

Aggiungere una striscia

Aggiungi una striscia per iniziare a strutturare la tua pagina.
Puoi utilizzare le strisce per dividere il contenuto e le informazioni della tua pagina. Le idee più popolari per le strisce includono i dettagli di contatto e i listini prezzi.

Per aggiungere una striscia:

1. Clicca su Aggiungi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Striscia
  3. Selezionare il tipo di striscia che vuoi aggiungere
  4. Trascina un elemento striscia sulla tua pagina
Suggerimenti:
  • Le strisce sono particolarmente adatte ai siti a pagina unica
  • Puoi aggiungerne un'altra cliccando sull'icona Aggiungi striscia nella parte superiore o inferiore della striscia

Aggiungere elementi alla tua striscia

Crea la tua striscia aggiungendo contenuti pertinenti.
Una volta che gli elementi sono stati uniti alla striscia, puoi spostare facilmente la striscia e gli elementi tra le pagine del tuo sito.
Prima di iniziare:
Ridimensiona la striscia o l'elemento in modo che l'elemento si adatti all'interno della striscia prima di provare a unirlo.

Per aggiungere elementi alla tua striscia:

1. Trascina l'elemento sulla striscia
  2. Rilascia l'elemento quando vedi il messaggio Unire alla striscia

Regolare l'allineamento della striscia

Scegli come allineare il contenuto della tua striscia sul tuo sito per assicurarti che i tuoi visitatori possano sempre visualizzare le informazioni importanti e pertinenti. Potresti voler modificare l'allineamento per organizzare i tuoi contenuti in un layout diverso.
Importante:
Puoi modificare l'allineamento del contenuto solo se la striscia non contiene colonne.

Per regolare l'allineamento delle strisce:

1. Clicca sulla striscia nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Layout
  3. Seleziona un layout:
    • Centro: il contenuto è allineato al centro della striscia
    • Sinistra: il contenuto è allineato a sinistra della striscia
    • Destra: il contenuto è allineato a destra della striscia

Progettare lo sfondo della striscia

Scegli uno sfondo per la tua striscia che si adatti all'aspetto del tuo sito.
Ci sono una varietà di opzioni disponibili. Puoi scegliere tra una gamma di colori, immagini o video.

Per cambiare lo sfondo della striscia:

1. Clicca sulla striscia nell'Editor
  2. Clicca su Cambia sfondo e scegli una delle seguenti opzioni:
    • Colore: scegli tra una gamma di colori per abbinarti alla palette del tuo sito o per creare qualcosa di più audace
    • Immagine: scegli tra una varietà di fantastiche immagini gratuite o carica le tue
    • Video: scegli un video gratuito da Wix o carica il tuo tramite il Gestore media
Importante:
Una striscia si estende automaticamente per la larghezza del tuo sito, tuttavia puoi modificare la larghezza cliccando sull'icona Allunga . L'altezza massima di una striscia è di 15.000 px.