Editor Wix: aggiungere testimonial al tuo sito

Tempo di lettura: 2 min.
Aggiungere clienti testimonial sul tuo sito ha una serie di vantaggi, tra cui la costruzione di una buona reputazione, le raccomandazioni e il mantenimento di buoni rapporti con i clienti.
In questo articolo, scopri come aggiungere testimonial:

Aggiungere una striscia dedicata ai tuoi testimonial

Scegli tra una gamma di preset di testimonial per mostrare il tuo feedback positivo e creare fiducia tra i tuoi clienti.

Per aggiungere una striscia dedicata ai tuoi testimonial:

1. Clicca su Aggiungi elementi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Striscia
  3. Scorri verso il basso fino a Testimonial
  4. Clicca sulla striscia Testimonial che vuoi aggiungere o trascinala nella posizione pertinente sul tuo sito
  5. Modifica il testo che appare sulla striscia

Aggiungere una lista di testimonial

Scegli tra una gamma di liste dinamiche per mostrare i feedback positivi e costruire un rapporto di fiducia con i clienti. Le liste dinamiche semplificano l'organizzazione dei testimonial. Puoi personalizzare i singoli elementi all'interno di ogni riquadro della lista dinamica, come il testo e le immagini, ma il design rimane lo stesso per tutti.

Per aggiungere una lista di testimonial:

1. Clicca su Aggiungi elementi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Lista
  3. Clicca su Liste dinamiche
  4. Clicca sulla lista dinamica che vuoi aggiungere o trascinala nella posizione pertinente sul tuo sito
  5. Clicca sulla lista dinamica nell'Editor
  6. Clicca su un campo di testo per modificare il testo che appare nella lista
Suggerimento:
Abbiamo anche una serie di app per testimonial nel Wix App Market che si occupano proprio di questo e altro ancora! Basta aprire il Wix App Market e digitare "Testimonial" nella ricerca.
Vuoi saperne di più su come promuovere e far crescere la tua attività?
Dai un'occhiata alle lezioni video su Wix Learn su come promuovere il tuo sito (contenuto in inglese).