Editor Studio: aggiungere, creare e caricare immagini

Tempo di lettura: 4 min.
Aggiungi immagini per migliorare il branding, mostrare i prodotti o semplicemente per migliorare l'aspetto e i contenuti del sito. Oltre a caricare le immagini dei tuoi clienti, puoi anche scegliere tra migliaia di immagini d'archivio, disponibili da una vasta gamma di risorse.
In questo articolo, scoprirai come:

Aggiungere un'immagine a un sito

Dopo aver caricato un'immagine, puoi aggiungerla facilmente al sito su cui stai lavorando.
Oltre a utilizzare le tue immagini, puoi anche scegliere tra una vasta gamma di foto d'archivio. Seleziona un'immagine professionale gratuita da Wix o Unsplash o acquista bellissime immagini da Shutterstock.

Per aggiungere un'immagine:

1. Clicca su Aggiungi elementi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Media
  3. Scegli una delle opzioni:
    • I miei caricamenti: seleziona un'immagine che hai caricato
    • Immagini singole: aggiungi un'immagine della forma che desideri, quindi clicca su Cambia immagine per accedere al Gestore media
      Suggerimento: clicca sulla scheda Media da Wix per scegliere tra migliaia di foto e illustrazioni professionali, gratuitamente
Screenshot del pannello Carica media nell'Editor Studio

Caricare un'immagine

Puoi caricare le tue immagini nel Gestore media del sito in qualsiasi momento. Scegli dal tuo computer, da altri siti Wix o da piattaforme esterne. Una volta caricata un'immagine, puoi usarla ovunque sul sito.
Vuoi caricare un file SVG?
Se vuoi modificare i colori dell'immagine dopo aver caricato il file SVG, esporta il file come "Fill". Quando esporti un file SVG come "Stroke", il file viene importato automaticamente come grafica vettoriale (invece di una forma base), di cui non puoi modificare il design.

Per caricare un'immagine:

1. Clicca su Aggiungi elementi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Media
  3. Clicca sull'icona Carica media
  4. Seleziona da dove vuoi aggiungere i media:
    • Il tuo computer: trascina i file nel Gestore media o clicca su Carica dal computer
    • Altri siti Wix:
      1. Clicca su Il mio account Wix  a sinistra
      2. Seleziona la cartella del sito
      3. Seleziona i file che vuoi caricare
      4. Clicca su Carica selezione
    • Piattaforme esterne (es. Facebook, Google Drive):
      1. Clicca sulla piattaforma pertinente a sinistra
      2. Clicca su Connetti
      3. Seleziona i file che vuoi caricare
      4. Clicca su Carica selezione
    • Un URL:
      1. Clicca sull'icona Link sul lato sinistro
      2. Incolla il link URL e clicca su Importa
  5. (Facoltativo) Seleziona il file appena caricato e clicca su Aggiungi alla pagina
Screenshot del pannello Aggiungi Media nell'Editor Studio

Creare un'immagine con l'IA

Questa funzionalità non è ancora disponibile per tutti.
Con il Generatore immagini IA, puoi creare contenuti personalizzati con immagini di alta qualità in modo rapido ed economico. Scrivendo istruzioni ben strutturate e applicando lo stile dell'immagine che preferisci, puoi generare più versioni di un'immagine e aggiungerla al sito.

Per utilizzare il Generatore immagini IA:

1. Accedi al Generatore immagini IA:
    1. Clicca sull'icona Wix Studio  in alto a sinistra
    2. Passa il mouse su Strumenti
    3. Clicca su Gestione media
    4. Clicca su Generatore immagini IA a sinistra
  2. Inserisci il tuo messaggio in Descrivi la tua immagine
  3. Clicca su uno stile per selezionarlo
  4. Clicca su Crea immagini
  5. (Se necessario) Clicca su Crea di nuovo per generare un altro set di immagini
  6. Passa il mouse sull'immagine che ti piace di più e clicca su Scegli
  7. (Facoltativo) Modifica ulteriormente l'immagine, se necessario
  8. Clicca su Salva per aggiungere l'immagine al Gestore media del sito
Un esempio di 4 suggerimenti di immagini generati dall'IA, il mouse si trova su un'immagine per sceglierla