Wix Forum: creare una bacheca di offerte di lavoro

Tempo di lettura: 3 min.
Una bacheca di offerte di lavoro può portare più visitatori al tuo sito e incoraggiarli a tornare. Puoi utilizzare Wix Forum per creare un bacheca di offerte di lavoro in cui i datori di lavoro possono pubblicare le posizioni vacanti e a cui chiunque può rispondere.

Passaggio 1 | Aggiungi Wix Forum al tuo sito

Poiché Wix Forum consente di interagire direttamente sul tuo sito, è il luogo ideale in cui i datori di lavoro possono pubblicare offerte di lavoro e interagire con potenziali candidati. Per iniziare, aggiungi Wix Forum al tuo sito.

Passaggio 2 | Scegli un layout appropriato

Personalizza il layout in base alle tue esigenze. Puoi scegliere tra due opzioni: classico o riquadri. Ti consigliamo di utilizzare Classico, poiché la maggior parte delle bacheche di lavoro viene visualizzata in questo modo.

Passaggio 3 | Imposta le autorizzazioni per la privacy su "Tutti"

Trattandosi di una bacheca di lavoro, ti consigliamo di impostare le autorizzazioni su tutti. In questo modo puoi raggiungere un maggior numero di potenziali candidati.

Per modificare le autorizzazioni sulla privacy:

1. Clicca sul tuo forum nell'Editor e clicca su Gestisci post
  2. Clicca su Categorie nel menu a sinistra
  3. Scegli di aggiungere una nuova categoria o passa il mouse su una categoria esistente e clicca su Modifica
  4. Scorri verso il basso fino alla sezione Accesso e monetizzazione e seleziona Tutti
  5. Nella sezione Autorizzazioni per i post, seleziona Tutte le persone che hanno l'accesso
  6. Clicca su Salva
Vuoi monetizzare la tua bacheca di lavoro?
Utilizzando i Piani a pagamento puoi limitare la pagina del tuo forum ai soli membri paganti. Scopri come fare.
Puoi anche scegliere di limitare una categoria specifica ai soli membri paganti.