Creare un programma di fidelizzazione con l'app Smile: Points & Rewards su Wix Stores

Tempo di lettura: 3 min.
Incoraggia i tuoi clienti a tornare per fare più acquisti, aggiungendo un programma fedeltà.
Utilizzando l'app Smile, puoi creare il tuo programma fedeltà in base alla tua attività. Decidi quali azioni guadagnano punti (acquisti, condivisione sui social media, scrivere una recensione ecc.). Dopo aver accumulato abbastanza punti, i clienti possono riscattarli durante il loro prossimo acquisto.
Nota:
  • Puoi anche impostare un programma fedeltà per il tuo sito utilizzando Wix Loyalty
  • L'app Smile è disponibile solo in inglese
  • Il tuo sito deve avere un'Area Membri per premiare i clienti Per scoprire come aggiungere un'Area membri, clicca qui

Esperienza del cliente

Quando i clienti visitano il tuo sito su desktop o dispositivi mobile, vedono il tasto di avvio del programma fedeltà.
Dopo aver cliccato, i clienti possono leggere come iniziare a guadagnare e riscattare punti nel pannello del programma fedeltà.

Passaggio 1 | Aggiungi l'app e crea un account Smile

Questo programma fedeltà è offerto tramite l'app di terze parti Smile: Points & Rewards. Per iniziare, aggiungi l'app al tuo sito.

Passaggio 2 | Rispondi alle domande iniziali sulla configurazione

Ora risponderai ad alcune domande per aiutarti a configurarlo. Non preoccuparti se non sei sicuro di come rispondere. Puoi apportare modifiche alle selezioni in un secondo momento nel Pannello di controllo di Smile.

Passaggio 3 | Personalizza il tuo programma fedeltà

L'app Smile ti consente di offrire ai tuoi clienti diversi modi per guadagnare punti, personalizza l'aspetto del tuo programma fedeltà sul tuo sito e nelle email e altro ancora.

Esplora queste opzioni di personalizzazione:

Suggerimento:
Per accedere al Pannello di controllo di Smile dopo la configurazione iniziale, vai su smile.io e accedi.