Creare un evento di videoconferenza dall'app Owner

Tempo di lettura: 2 min.
Usa la videoconferenza per collegarti con i tuoi ospiti online. Crea una riunione con un massimo di 25 persone o un webinar per fare una presentazione a 250 persone.
Quando gli ospiti si iscrivono al tuo evento online, ricevono un link univoco nella loro email di conferma e un'email di promemoria per partecipare all'evento.

Per configurare la videoconferenza:

1. Seleziona il tipo di evento che vuoi creare:
    • Webinar: fino a 250 persone possono guardare, commentare e postare emoticon
    • Riunione: fino a 25 persone possono parlare, condividere lo schermo e altro ancora
  2. Tocca Salva
  3. Salva l'evento:
    • Nuovo evento: quando hai finito di creare l'evento, tocca Avanti e salvalo come bozza o pubblicalo
    • Evento esistente: tocca Salva