Wix Stores: creare un buono con un importo minimo per l'ordine

Tempo di lettura: 2 min.
Crea un buono per il tuo negozio che può essere utilizzato quando il subtotale di un cliente supera un determinato importo. Ad esempio, se imposti il subtotale minimo su 10 €, il cliente può utilizzare il buono quando spende almeno 10 €
Note:
  • Questa opzione è disponibile per i buoni € sconto , % sconto e spedizione gratuita
  • Assicurati che il campo del codice promozionale sia visibile nella pagina del carrello in modo che i clienti possano riscattare i buoni. Scopri di più
  • I codici sconto non fanno distinzione tra maiuscole e minuscole
  • Quando un buono viene utilizzato per acquistare un abbonamento, viene applicato ad ogni ciclo di pagamento. Ad esempio, quando un cliente acquista un abbonamento di 12 mesi a 100€ al mese con uno sconto del 10%, il cliente paga 90€ al mese per un anno
  • Quando un buono viene applicato a un ordine acquistato con il metodo di pagamento Manuale, il numero di buoni disponibili si aggiorna quando l'ordine viene contrassegnato come pagato

Per creare un buono con un importo minimo d'ordine:

1. Vai alla scheda Buoni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su +Nuovo buono
  3. Seleziona un tipo di buono:
    • € sconto
    • % sconto
    • Spedizione gratuita
  4. Inserisci il codice del buono nel campo Codice del buono
    Nota: questo è il codice che i clienti devono inserire durante il pagamento per ottenere lo sconto
  5. Inserisci il nome del buono nel campo Nome del buono
    Nota: questo nome viene visualizzato nella scheda Buoni e nella pagina del carrello
  6. Inserisci i dettagli del buono (varia a seconda del tipo di buono selezionato nel passaggio 3. Non ci sono dettagli del buono per i buoni di spedizione gratuita)
  7. Clicca sul menu a tendina Applica a e seleziona Subtotale orine minimo
  8. Inserisci l'importo minimo nel campo Subtotale minimo
  9. Imposta la validità del buono nel campo Valido dal/al:
    1. Inserisci la data di inizio del buono
    2. Inserisci la data di fine del buono o seleziona la casella di spunta Non impostare una data di scadenza
  10. (Facoltativo) Seleziona la casella di spunta accanto a qualsiasi limite di utilizzo del buono:
    • Limita il numero totale di utilizzi per questo buono: inserisci il numero di volte in cui il buono può essere utilizzato in totale (ogni acquisto di un cliente o di clienti diversi viene conteggiato)
    • Limita a un utilizzo per cliente: se un cliente tenta di utilizzare il buono una seconda volta, non funzionerà
  11. Clicca su Crea buono
Condividere i tuoi buoni: