Wix Pro Gallery: creare sotto-gallerie

Tempo di lettura: 3 min.
Se hai molte immagini/video da mostrare sul tuo sito, puoi organizzare i tuoi media in sotto-gallerie e mostrare ciascuna di esse su una pagina unica o anche in una finestra a comparsa.
Puoi creare una "galleria principale" che funge da accesso per le tue sotto-gallerie. La galleria principale contiene le immagini di copertina. Ogni immagine di copertina è cliccabile e si collega alla sotto-galleria corrispondente.
Un'animazione che mostra come cliccando su un'immagine nella galleria principale si accede alla sotto-galleria.

Passaggio 1 | Crea sotto-gallerie su singole pagine o finestre a comparsa

Innanzitutto, crea una nuova pagina/finestra a comparsa per ogni sotto-galleria. Aggiungi la Pro Gallery a ogni pagina/finestra a comparsa della sotto-galleria e inserisci i file multimediali che vuoi mostrare.
Clicca su un'opzione qui sotto per scoprire come creare una sotto-galleria su:

Una volta che hai stabilito le pagine o finestre a comparsa della sotto-galleria, puoi configurare la galleria principale. Aggiungi le foto che fungono da immagini di copertina alla galleria principale e collega ogni foto di copertina alla sua sotto-galleria. Quindi, dal pannello Impostazioni nella Pro Gallery, seleziona "Apri un link" sotto Cliccando su un elemento.

Per collegare le tue sotto-gallerie a una galleria principale:

1. Aggiungi la Wix Pro Gallery dove vuoi che appaia la galleria principale
  2. Aggiungi le foto che saranno le "immagini di copertina" di ogni galleria
  3. Collega ogni immagine di copertina alla relativa sotto-galleria:
    1. Seleziona la Pro Gallery nel tuo Editor e clicca su Impostazioni
    2. Clicca su Impostazioni a sinistra
    3. Sotto Cliccando su un elemento, seleziona Apri un link
    4. Clicca su Principale a sinistra, quindi su Gestisci Media
    5. Seleziona un'immagine per l'immagine di copertina della sotto-galleria
    6. Clicca su Link a destra e seleziona Pagina o Finestra
    7. Seleziona la pagina/finestra a comparsa della sotto-galleria che vuoi collegare e clicca su Fatto
  4. Ripeti questo processo per ognuna delle tue sotto-gallerie