Wix Pro Gallery: creare sotto-gallerie

Tempo di lettura: 5 min.
Se hai molte immagini o video da mostrare sul tuo sito, puoi organizzare i tuoi contenuti multimediali in sotto-gallerie e mostrare ogni galleria su una pagina diversa o anche in una finestra a comparsa.
Puoi creare una "galleria principale" che funge da accesso per le tue sotto-gallerie. La galleria principale contiene le immagini di copertina. Ogni immagine di copertina è cliccabile e si collega alla sotto-galleria corrispondente.
Un'animazione che mostra come cliccando su un'immagine nella galleria principale si accede alla sotto-galleria.

Aggiungi una nuova Pro Gallery a una nuova pagina o finestra a comparsa e carica i contenuti multimediali che desideri mostrare. Questa galleria diventerà la tua sotto-galleria. Puoi creare tutte le pagine o finestre a comparsa di cui hai bisogno per mostrare tutte le tue sotto-gallerie.

Su una nuova pagina

Crea una sotto-galleria su una singola pagina per mostrare i tuoi contenuti multimediali in modo organizzato, rendendo il tuo sito più attraente e coinvolgente per i visitatori del tuo sito.

Editor Wix
Editor Studio
  1.  Clicca su Pagine  sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Aggiungi pagina
  3. Assegna alla pagina il nome della sotto-galleria e clicca su Fatto
  4. Vai alla pagina appena creata e aggiungi una Wix Pro Gallery
  5. Aggiungi i contenuti multimediali specifici che vuoi mostrare in questa sotto-galleria
  6. Ripeti i passaggi da 1 a 5 per ciascuna delle sotto-gallerie che vuoi mostrare

In una finestra a comparsa

Le finestre a comparsa si aprono in una finestra sullo schermo, mantenendo i visitatori sulla stessa pagina, consentendo loro di concentrarsi sui contenuti multimediali della tua galleria.
Editor Wix
Editor Studio
  1. Clicca su Aggiungi elementi sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Interattivo
  3. Seleziona una categoria di finestra a comparsa e scegli la finestra a comparsa che ti piace di più
  4. Assegna alla finestra a comparsa il nome della sotto-galleria
  5. Disabilita i trigger per la finestra a comparsa
  6. Aggiungi una Wix Pro Gallery nella finestra a comparsa
  7. Aggiungi i contenuti multimediali specifici che vuoi mostrare in questa sotto-galleria
  8. Ripeti i passaggi da 1 a 7 per ciascuna delle sotto-gallerie che vuoi mostrare
Screenshot di una Pro Gallery aggiunta a una singola pagina.

Una volta create le pagine della sotto-galleria o le finestre a comparsa, puoi configurare la galleria principale. Aggiungi contenuti multimediali alla tua galleria principale, che fungono da immagini di copertina, quindi collega ogni immagine di copertina alla sua sotto-galleria.

Per collegare la tua sotto-galleria alla galleria principale:

1. Aggiungi la Wix Pro Gallery dove vuoi che appaia la galleria principale
  2. Aggiungi i contenuti multimediali che fungono da "immagini di copertina" per ogni galleria
  3. Collega ogni immagine di copertina alla relativa sotto-galleria:
    1. Seleziona la Pro Gallery nell'Editor e clicca su Impostazioni
    2. Clicca sulla scheda Impostazioni
    3. Clicca sul menu a tendina Cliccando su un elemento e seleziona Apri un link
    4. Clicca su Gestisci Media
    5. Seleziona un'immagine per l'immagine di copertina della sotto-galleria
    6. Clicca sull'icona Link a destra e seleziona Pagina o Finestra a comparsa
    7. Seleziona la pagina della sotto-galleria o la finestra a comparsa pertinente e clicca su Fatto
  4. Ripeti i passaggi da 1 a 3 per ciascuna delle tue sotto-gallerie
Screenshot dell'immagine nella galleria principale collegata a una finestra a comparsa che ospita la sotto-galleria.