Connettere i tuoi contatti Wix a MailChimp

Importante:
Mailchimp è stato rimosso dalle nostre integrazioni disponibili. Se hai già aggiunto questa integrazione al tuo sito, puoi continuare a utilizzarla. Tuttavia, non sarà più possibile aggiungerla in futuro. Come alternativa, puoi provare la app Mailchimps Forms, disponibile nell'app Market di Wix.
MailChimp è uno strumento molto utile per inviare e organizzare campagne email e promozionali al fine di implementare il tuo business.
Puoi connettere l'elenco dei tuoi contatti integrando in Wix MailChimp. In questo modo, tutti i contatti che verranno aggiunti attraverso il tuo sito Wix, mediante il Modulo per le iscrizioni oppure il modulo di contatto, verranno automaticamente aggiunti anche a MailChimp.

Per connettere l'elenco dei tuoi contatti Wix a MailChimp:

1. Accedi al Pannello di controllo del tuo sito
    Nota: se hai più di un sito nel tuo account dovrai scegliere quello rilevante
  2. Clicca su Marketing nel menu a sinistra
  3. Clicca su Marketing
  4. Individua MailChimp e clicca su Vai
  1. Segui le istruzioni indicate e scegli quali dei contatti vuoi aggiungere a MailChimp

Quando connetti i tuoi contatti Wix, le seguenti informazioni sono quelle inviate a MailChimp:

• Nome
  • Cognome
  • Indirizzo email
Nota:
  • Tieni presente che solo i nuovi contatti verranno automaticamente aggiunti a MailChimp (per esempio, quelli aggiunti tramite l'app Modulo per le iscrizioni). I contatti che hai importato, usando per esempio un file CSV, non verranno sincronizzati con MailChimp.
    I contatti aggiunti prima di connettere MailChimp al tuo account Wix, non verranno trasferiti in modo automatico.
    Per aggiungere i contatti che non sono stati trasferiti automaticamente a MailChim, dovrai esportarli da Wix e importarli net tuo account di MailChimp.
  • Prima di connettere le etichette dei tuoi contatti Wix alle liste di MailChimp, assicurati che i tuoi contatti abbiano acconsentito a ricevere le tue email. Leggi qui per saperne di più.
Importante:
Utilizzando questo servizio, ti stai impegnando direttamente con un fornitore di servizi di terze parti. Raccomandiamo di rivedere l'Informativa sulla privacy e le Condizioni d'uso stabilite dal fornitore di servizi prima di utilizzare tali servizi di terze parti. L'utente riconosce che Wix non è responsabile per eventuali perdite o danni derivanti dal tuo utilizzo di tali servizi di terze parti, inclusa qualsiasi responsabilità derivante da qualsiasi dato personale scambiato tra l'utente e tali terze parti.