Autorizzazioni per i contatti e-mail

Tempo di lettura: 2 min.
Prima di collegare le etichette dei contatti Wix agli elenchi di MailChimp, assicurati di disporre delle autorizzazioni da parte di tali contatti per l'invio delle email stesse. I contatti aggiunti da Wix a MailChimp non passano attraverso una procedura di registrazione, quindi assicurati di verificare che desiderino ricevere e-mail da te. Puoi saperne di più su come MailChimp definisce le autorizzazioni cliccando qui
Evita di connettere le etichette Wix che contengono i seguenti tipi di contatti:
  • Chiunque non ti abbia mai dato il permesso di essere contattato tramite email
  • Chiunque abbia chiesto di annullare l'iscrizione alle tue email o ti abbia detto di non voler essere  contattato
  • Un indirizzo email che hai ricevuto da qualcun altro o da un'altra azienda
  • Un indirizzo email che hai copiato da Internet
  • Un indirizzo email che hai acquistato su un elenco
  • Un indirizzo email che hai ottenuto tramite social media (ad es., Facebook)
  • Qualcuno che ti ha dato il suo biglietto da visita, ma non ha chiesto in maniera specifica di essere incluso nella tua mailing list
  • Qualcuno che è venuto a un evento che hai programmato ma non ha chiesto in maniera specifica di essere presente nella tua mailing list
Suggerimento:
Leggi i requisiti di MailChimp e le "migliori pratiche" per le liste prima di collegare le tue etichette Wix a MailChimp.
Importante:
Utilizzando questo servizio, l'utente riconosce di impegnarsi direttamente con un fornitore di servizi di terze parti e che i dati personali possano essere scambiati tra l'utente e questo fornitore di servizi di terze parti. Pertanto, ti consigliamo di leggere l'Informativa sulla privacy e le Condizioni d'uso del fornitore di servizi prima di utilizzare il servizio in questione.