Collegare FIBONATIX come provider di servizi di pagamento

Tempo di lettura: 3 min.
Accetta pagamenti dai tuoi clienti utilizzando FIBONATIX come provider di servizi di pagamento.
Info generali

Paesi supportati
Danimarca, Ungheria, Liechtenstein, Lussemburgo, Paesi Bassi e Slovenia
Valute supportate
FIBONATIX supporta oltre 100 valute
Commissioni di transazione
Variano in base alla località
Nota
La valuta utilizzata nel tuo account Wix deve corrispondere a quella del tuo account FIBONATIX. Se le valute non corrispondono, le transazioni potrebbero essere rifiutate. Scopri come cambiare la valuta
Gestione del tuo account
Per informazioni su argomenti come i programmi di accredito, il rimborso di un cliente, le controversie sui chargeback e altro ancora, contatta FIBONATIX (pagina in inglese)
In questo articolo, scoprirai di più su:

Collegare FIBONATIX

1. Vai su Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Vedi altre opzioni di pagamento
  3. Clicca su Vedi opzioni accanto a Fornitori di terze parti di carte di credito/debito
  4. Clicca su Connetti accanto a FIBONATIX
Tasto per collegare FIBONATIX
  1. A seconda che tu stia creando un nuovo account FIBONATIX o che tu abbia un account esistente, segui le istruzioni riportate qui sotto:

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come accettare i pagamenti.