Impostare la valuta per accettare i pagamenti

Importante:
Questo articolo è rilevante se utilizzi Velo by Wix, Wix Stores, Fatture Wix, Wix Bookings, Wix Art Store, Wix Events, Wix Restaurants o Piani a pagamento. Usi un'app diversa? Clicca su un'opzione qui sotto:
Per accettare pagamenti sul tuo sito utilizzando un provider di pagamento (es. PayPal, Stripe, ecc.), la valuta del tuo account Wix deve corrispondere a quella dell'account del tuo provider di pagamento.

Per cambiare la valuta:

1. Vai a Impostazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Lingua e regione
  3. Scorri verso il basso fino a Valuta
  4. Clicca sul menu a tendina Valuta e seleziona una valuta
  5. Clicca su Salva