Wix Stores: aggiungere e configurare un convertitore di valuta

Tempo di lettura: 2 min.
Rendi più facile per i clienti visualizzare i prezzi dei prodotti in una valuta familiare aggiungendo un convertitore di valuta al tuo negozio.
Screenshot di un sito Wix di esempio con il convertitore di valuta in evidenza
Note:
  • I tassi di cambio sono forniti da XE. Cliccando su "Aggiungi valute" accetti i Termini d'uso di XE
  • Il convertitore di valuta modifica la valuta visualizzata sul tuo sito. Non cambia la valuta delle transazioni di vendita
  • Il convertitore di valuta non è disponibile per ADI

Per aggiungere e configurare un convertitore di valuta:

1. Se non l'hai già fatto, fai l'upgrade del tuo sito a un pacchetto che supporti la conversione in più valute
  2. Accedi al pannello Aggiungi nel tuo Editor
    • Editor Wix:
      1. Clicca su Aggiungi sul lato sinistro dell'Editor
      2. Clicca su Negozio
    • Editor X:
      1. Clicca su Aggiungi elementi nella parte superiore dell'Editor X
      2. Clicca su Negozio
  3. Scorri verso il basso fino a Convertitore di valuta
  4. Trascina il convertitore sulla tua pagina
  5. Clicca sul convertitore di valuta nell'Editor
  6. Clicca su Impostazioni
  7. Aggiungi le valute che vuoi mostrare:
    1. Clicca sulla scheda Valute
    2. Clicca su +Aggiungi valuta
    3. Seleziona la casella di spunta accanto alle valute pertinenti
    4. Clicca su Salva
  8. Fare clic su Design e personalizza le impostazioni del convertitore:
    1. Seleziona un colore di sfondo e regola l'opacità
    2. Seleziona un colore per il bordo e regola l'opacità e la larghezza
    3. Selezionare il carattere e il colore del testo