Configurare i tuoi metodi di pagamento in Wix Video

Tempo di lettura: 1 min.
Per vendere i video da te caricati in Wix Video, dovrai impostare un metodo di pagamento.

Per configurare un metodo di pagamento:

1. Clicca qui per accedere al pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca Impostazioni
  3. Clicca la scheda Accetta pagamenti
  4. Configura metodi di pagamento che desideri utilizzare

Per cambiare la tua valuta:

1. Accedi al pannello di controllo del tuo sito.
  2. Clicca Impostazioni
  3. Clicca Impostazioni video
  4. Clicca su Cambia sotto Impostazioni prezzi
  5. Seleziona una nuova valuta dal menu a tendina
Importante:
  • Per accettare i pagamenti per l'abbonamento ai canali, dovrai impostare il tuo pagamento con Paypal, Stripe o Wix Payments (Stripe e Wix Payments permette il pagamento tramite carta di credito)
  • Non è disponibile l'opzione di accettare pagamenti offline/manuali in Wix Video