Collegare DPO Group come provider di servizi di pagamento

Tempo di lettura: 3 min.
Con DPO Group puoi accettare pagamenti con carte di credito, debito e prepagate dai tuoi clienti. Puoi anche accettare le seguenti opzioni di Mobile Money: Mpesa, Airtel, Tigo, MTN e Vodafone. DPO Group supporta tutte le valute.
In questo articolo, scoprirai di più su come:
Informazioni generali

Paesi supportati
Etiopia,Uganda, Ruanda, Kenya, Tanzania, Malawi, Zimbabwe, Mauritius, Zambia, Botswana, Namibia, DRC, Nigeria, Ghana, Costa d'Avorio, Sudafrica, Swaziland e Tunisia
Valute accettate
Sono accettate tutte le valute.

Nota: la valuta utilizzata nel tuo account Wix deve corrispondere a quella del tuo account DPO. Se le valute non corrispondono, i pagamenti potrebbero essere rifiutati. Scopri come cambiare la tua valuta
Gestione del tuo account
Per informazioni su argomenti come i programmi di accredito, il rimborso di un cliente, le controversie sui chargeback e altro ancora, contatta DPO Group

Collegare DPO Group come provider di servizi di pagamento

1. Vai ad Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
    Suggerimento: controlla la sede della tua azienda in alto a destra. Se non è corretta, clicca sul menu a tendina per modificarla
  2. Clicca su Vedi altre opzioni di pagamento
  3. Clicca su Connetti accanto a DPO Group (Direct Pay Online)
DPO connect button,
  1. A seconda che tu abbia un account con DPO Group o che tu debba crearne uno nuovo, procedi come segue:

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come accettare i pagamenti.