Wix Stores: impostare una regola di spedizione con tariffa fissa

Tempo di lettura: 4 min.
Configura la spedizione a tariffa fissa per addebitare la stessa tariffa per tutti gli acquisti consegnati in una determinata regione.

Passaggio 1 | Creare o selezionare una regione per la spedizione

Per cominciare, crea la regione a cui si applica la regola di spedizione.
Suggerimento:
Se hai già creato la regione per la spedizione, selezionala e vai al passaggio 2.
 Una regione può essere costituita da uno o più paesi Oppure da una o più regioni all'interno dello stesso paese. Puoi impostare diverse regioni di spedizione per il tuo negozio. Ad esempio, un commerciante potrebbe fissare 4 regole di spedizione: una regione di spedizione locale per la Lombardia, una regione per il resto dell'Italia un'altra per l'Europa e infine una per il resto del mondo.
Importante:
  • Se non esiste una regola di spedizione per una regione, i clienti di tale regione non potranno effettuare acquisti nel tuo negozio.
  • Se hai già impostato il tipo di spedizione e le tariffe nel tuo account di commerciante (ad esempio su PayPal), dovrai rimuovere queste impostazioni prima di iniziare
  • Non riesci a trovare una regione di spedizione che ti serve? Contattaci per farci sapere quale regione manca

Passaggio 2 | Imposta una tariffa di spedizione fissa

Ora che hai selezionato una regione, è il momento di configurare la regola di spedizione a Tariffa fissa per quella regione.

Passaggio 3 | Offri opzioni di consegna locale o ritiro

Dopo aver salvato la regola di spedizione, puoi selezionare di nuovo la regione e aggiungere le opzioni di consegna o ritiro locale.
consegna locale e ritiro