Wix Stores: configurare un reindirizzamento 301 alla pagina di un prodotto specifico

Tempo di lettura: 1 min.
Con Wix Stores, puoi modificare l'URL della tua pagina del prodotto nelle impostazioni SEO del prodotto. Scopri di più. Puoi decidere di farlo se hai cambiato il nome di uno dei tuoi prodotti. Per assicurarti di non avere link interrotti, puoi creare reindirizzamenti 301 dai vecchi URL dei prodotti a quelli nuovi. Scopri di più sui reindirizzamenti 301.
Suggerimento:
Se hai spostato il tuo sito su Wix e devi modificare il percorso di un gruppo di URL (es. ilmiositoprofessionale.com/prodotti/nome-prodotto -> ilmiositoprofessionale.com/pagina-prodotto/nome-prodotto), puoi utilizzare un reindirizzamento di gruppo. Per saperne di più.

Per impostare i reindirizzamenti 301 per le pagine prodotto:

1. Vai al tuo Pannello di controllo SEO
  2. Seleziona Vai a Gestore reindirizzamento URL sotto Strumenti e impostazioni
  3. Clicca su + Crea nuovo reindirizzamento
  4. Seleziona Reindirizzamento singolo
  5. Inserisci il vecchio URL della pagina prodotto da cui vuoi reindirizzare (es. /pagina-prodotto/cactus) sotto Vecchio URL
  6. Inizia a digitare il nuovo URL e selezionalo dal menu a tendina (es. /pagina-prodotto/succulenti)
  7. Clicca su Salva e Chiudi per terminare o clicca su Salva e Aggiungi altro per aggiungerne altri