Configurare le imposte nell'app Wix Owner

Importante:
Configura le imposte per le diverse località sul tuo telefono utilizzando l'app Wix Owner. Per una configurazione fiscale più avanzata, inclusi i gruppi fiscali e la riscossione automatica delle imposte con Avalara, configura le imposte dal Pannello di controllo del tuo sito sul desktop.

Per configurare la riscossione delle imposte:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci  in basso
  3. Scorri verso il basso e tocca eCommerce e Finanza sotto Impostazioni
  4. Seleziona Imposte
  5. Tocca Aggiungi Paese
  6. Seleziona un Paese e tocca Salva
  7. Tocca l'interruttore Stessa tassa per l'intero paese:
    Nota:
    rilevante solo per i paesi con stati, province, ecc.
    • Abilitato: le tasse vengono riscosse per tutte le regioni del Paese alla stessa aliquota
    • Disabilitato: puoi impostare le aliquote fiscali per ogni regione (es. ogni stato, provincia, ecc.) separatamente
  8. Inserisci un'aliquota fiscale per ogni località
  9. (Facoltativo) Abilita l'interruttore Applica IVA su articoli digitali
  10. (Facoltativo) Abilita l'interruttore Tassa su spedizione
  11. Tocca Salva
  12. Seleziona un'opzione sotto L'IVA è inclusa nei prezzi degli articoli e nella spedizione?
    • No, l'IVA è aggiunta al checkout: ad esempio, se l'aliquota fiscale è del 10% e un cliente acquista un prodotto da 100 €, gli verranno addebitati 110 € al momento del checkout
    • Sì, l'IVA è inclusa: ad esempio, se l'aliquota fiscale è del 10% e un cliente acquista un prodotto da 100 €, gli verranno addebitati 100 € al momento del checkout

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulle imposte nell'app Wix Owner.