Configurare la SEO per il tuo vecchio Wix Blog

Importante:
Questo articolo fa riferimento al vecchio Wix Blog. Per informazioni sul nuovo Wix Blog, clicca qui.

Per cambiare le impostazioni SEO per la pagina principale del blog:

La pagina principale del blog (la pagina che contiene il tuo blog feed principale) è come qualsiasi altra pagina nell'Editor e puoi aggiornarla le impostazioni SEO della pagina come faresti con qualsiasi altra pagina. Per esempio, puoi aggiungere i meta tag per il titolo e la descrizione della pagina e aggiungere un tag H1.

Per cambiare le impostazioni SEO per i blog post singoli:

1. Accedere all'Editor del blog post
  2. Clicca SEO avanzato sulla destra
  3. Configura la SEO per il tuo blog post:
    • URL Permalink: cambia l'ultima parte dell'URL del tuo blog post.
      Nota: se precedentemente hai condiviso l'URL per il blog post, il vecchio link reindirizzerà ad un messaggio di errore 404. Perderai anche tutti i social like o commenti in quanto il nuovo URL viene trattato come una nuova pagina dai motori di ricerca.
    • Meta Titolo: per impostazione predefinita, il titolo del blog post viene utilizzato come meta titolo. Puoi cambiare il titolo di default se vuoi un titolo diversi nei motori di ricerca.
    • Meta Descrizione: per impostazione predefinita i primi 200 caratteri del blog post vengono utilizzati come meta descrizione. Puoi cambiare la descrizione di default se desideri un post differente nei motori di ricerca.
  4. Clicca Fatto