Configurare delle lezioni ricorrenti in Wix Bookings

Tempo di lettura: 1 min.
Le lezioni sono servizi (ad es. sessioni di meditazione settimanali) che i clienti possono prenotare come sessioni individuali, ossia non devono necessariamente prenotare un corso intero. Se offri un servizio che si ripete su base quotidiana o settimanale, puoi configurare un orario ricorrente per questo servizio.
Nota:
  • Al momento, puoi solo configurare servizi di lezioni ricorrenti e non per appuntamenti che si ripetono nel tempo.
  • Puoi anche configurare un corso con una data di inizio e di fine. Ai clienti viene richiesto di iscriversi al corso intero.
  • Le lezioni possono essere impostate solo per un anno. Per impostare un periodo più lungo, crea una nuova lezione partendo dall'anno successivo o aggiorna la lezione al termine dell'anno.

Per configurare appuntamenti ricorrenti:

1. Accedi al tuo pannello di controllo
  2. Clicca la scheda Servizi
  3. Clicca Aggiungi un nuovo servizio
  4. Seleziona Lezione
  5. Aggiungi le informazioni richieste nelle sezioni Informazioni generali, Prezzo, Località e Partecipanti
  6. Inserisci la durata del servizio nella sezione Durata:
    1. Inserisci la durata del servizio in ore e minuti
    2. Imposta la data di inizio del servizio
    3. Imposta la data di fine del servizio
  7. Imposta i giorni della settimana e gli orari nella sezione Programma:
    1. Seleziona le caselle accanto ai giorni in cui il servizio è offerto
    2. Clicca le frecce per selezionare l'ora di inizio e fine per ogni giorno
      Nota: il campo fine viene compilato automaticamente in base alla durata del servizio.
    3. Inserisci il nome dell'istruttore o insegnante.
    4. (Facoltativo) Clicca l'icona + per aggiungere un'ulteriore casella di orario nello stesso giorno
  8. Clicca Salva
Importante:
Per offrire dei servizi di gruppo, dovrai fare l'upgrade a un pacchetto Premium.