Collegare Braintree come provider di servizi di pagamento

Tempo di lettura: 4 min.
Accetta pagamenti dai tuoi clienti che utilizzano Braintree come provider di servizi di pagamento.
In questo articolo, scopri di più su:
Info generali

Paesi supportati
Andorra, Australia, Canada, Croazia, Francia, Grecia, Guernsey, Islanda, Isola di Man, Jersey, Lettonia, Lituania, Malta, Principato di Monaco, Nuova Zelanda, Polonia, Romania, San Marino, Singapore, Slovacchia, Slovenia, Regno Unito, USA
Commissioni di transazione
  • USA: 2,9% + 0,30 centesimi
  • Altri Paesi: varia
Attivazione dell'account
Immediata
Nota:
La valuta utilizzata nel tuo account Wix deve corrispondere a quella del tuo account Braintree. Se le valute non corrispondono, le transazioni potrebbero essere rifiutate. Scopri come cambiare la tua valuta.
Gestire il tuo account
Per informazioni su argomenti come i programmi di accredito, il rimborso di un cliente, le controversie sui chargeback e altro ancora, contatta Braintree (pagina in inglese).

Collegare Braintree come provider di servizi di pagamento

Quando possibile, Wix ti connette automaticamente al fornitore più adatto disponibile per la tua ubicazione. Se vuoi utilizzare Braintree ed è disponibile nella tua località, segui i passaggi riportati di seguito.

Per collegare Braintree come provider di pagamento:

1. Vai a Accetta pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
    Suggerimento: controlla la tua sede aziendale in alto a destra. Se non è corretta, clicca sul menu a tendina per modificarla
  2. Clicca su Vedi altre opzioni di pagamento
  3. Clicca su Vedi le opzioni accanto a Fornitori di terze parti di carte di credito/debito
  4. Clicca su Connetti accanto a Braintree
Tasto di collegamento a Braintree
  1. A seconda che tu stia creando un nuovo account Braintree o ne abbia uno esistente, segui le istruzioni pertinenti riportate di seguito:
Nota:
Se non vieni collegato automaticamente a un provider e hai ricevuto Braintree come provider consigliato, clicca su Connetti e segui il passaggio 4 qui sopra.

Individuare le tue credenziali Braintree

Se hai già un account Braintree ma non sai dove trovare le credenziali pertinenti (ID commerciante, Chiave pubblica, Chiave privata e ID dell'account commerciante), segui i passaggi riportati di seguito.

Per individuare le tue credenziali Braintree:

1. Accedi (pagina in inglese) al tuo account Braintree
  2. Clicca su My User (Il mio utente) sotto Account
  3. Clicca su View API Keys (Visualizza chiavi API)
  4. Clicca su View (Visualizza) sotto Private Key (Chiave privata)
  5. Copia i seguenti valori:
    • Public Key
    • Private Key
    • Merchant ID
  6. Clicca su Processing (Elaborazione) sotto Settings (Impostazioni)
  7. Trova il tuo account commerciante predefinito nella sezione Merchant Accounts (Account commerciante)
    Nota: nella maggior parte dei casi c'è un solo account commerciante
  8. Copia l'ID dell'account commerciante (copia solo l'ID, senza "default")

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come accettare pagamenti