Condividere i post del vecchio blog utilizzando Wix Email Marketing

Tempo di lettura: 1 min.
Importante:
Questo articolo si riferisce al vecchio Wix Blog. Per informazioni riguardanti il nuovo Wix Blog, click qui.
Dopo aver pubblicato un blog post, puoi anche condividere utilizzando Wix Email Marketing.

Per condividere un blog post sulle campagne email:

1. Apri il Gestore del Blog dall'Editor
  2. Appoggia il cursore sul blog post pubblicato che desideri condividere
  3. Clicca l'icona di condivisione
  4. Seleziona Invialo per email
  5. Personalizza la tua campagna email in base alle tue preferenze
  6. Clicca Avanti quando sei pronto ad inviare
Nota:
  • La campagna email viene inviata ai contatti sulla tua lista degli iscritti, a prescindere se si sono iscritti o se sono stati aggiunti manualmente
  • Al momento, non puoi rimuovere gli annunci Wix
Suggerimento:
  • Puoi anche aggiungere tasti social media ai tuoi blog post, in modo che i visitatori del tuo sito possano condividerli. Clicca qui per saperne di più.
  • Puoi anche condividere il tuo blog post dopo aver pubblicato, cliccando Invialo per email sulla pagina pubblicata
  • Per maggiori informazioni su Wix Email Marketing e la consegna delle email, clicca qui