Collegare un dominio italiano (.it) al tuo sito Wix

Tempo di lettura: 1 min.
Una volta fatto l'upgrade a un pacchetto Premium, puoi collegare un dominio .it che già possiedi al tuo sito Wix.
Importante:
Avrai bisogno di accedere al tuo attuale registrar di dominio quando ti stai preparando a collegare il tuo dominio.
Nella maggior parte dei casi, ti consigliamo di collegare il tuo dominio a Wix tramite name server. Con questo metodo di collegamento, Wix ospita i tuoi record DNS, il che significa che puoi gestirli nel tuo account Wix. In questo modo, se hai bisogno di assistenza nella gestione dei tuoi record DNS, l'Assistenza clienti Wix potrà aiutarti.
Nota
C'è un altro metodo di collegamento che puoi scegliere, chiamato puntamento. Tuttavia, non è consigliato usare questo metodo in quanto non saremo in grado di aiutarti con alcuni problemi che potrebbero sorgere. Scopri di più sulle differenze tra il collegamento del dominio tramite name server e puntamento.
Importante:
Al momento, non è possibile acquistare la privacy del dominio per i domini .it su Wix.

Clicca sui link di seguito per saperne di più su come collegare un dominio Aruba e un dominio Register.it.