Collegare il tuo Feed di Instagram al tuo account Instagram personale

Tempo di lettura: 4 min.
Collegare il tuo account personale al tuo Feed di Instagram ti consente di condividere le tue foto e i tuoi video personali direttamente sul tuo sito, offrendo ai tuoi visitatori una prospettiva più personale e privata della tua vita.
In questo articolo scopri come:

Collegare il tuo account Instagram personale

Aggiungi l'app Feed di Instagram al tuo sito dal Wix App Market e collegala al tuo account personale.
Hai più di un account Instagram?
Assicurati di accedere all'account che desideri mostrare sul sito prima di collegarlo.
Editor Wix
Editor Studio
  1. Clicca su Aggiungi app   sul lato sinistro dell'Editor
  2. Cerca l'app Feed di Instagram nella barra di ricerca
  3. Clicca su Aggiungi al sito
  4. Seleziona l'app nella pagina
  5. Clicca su Impostazioni
  6. Clicca su Collega account personale
Screenshot che mostra come collegare il tuo account Instagram personale
7. Clicca su Consenti nel pop-up
Nota:
Se il pop-up di accesso di Instagram non si apre, prova a disattivare il blocco pop-up o ad aggiornare la versione del tuo browser.
Vuoi personalizzare il tuo feed di Instagram?

Scollegare il tuo account Instagram personale

Scollega il tuo account Instagram personale per collegarne uno diverso.

Per scollegare il tuo account:

1. Seleziona l'app Feed di Instagram nel tuo Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca su Scollega nella parte inferiore del pannello
Screenshot delle impostazioni dell'app Feed di Instagram, che mostra l'opzione di scollegamento

Risolvere i problemi relativi all'account Instagram personale

Se riscontri problemi durante il collegamento dell'app Feed di Instagram al tuo account Instagram personale, prova a effettuare i seguenti passaggi: