Informazioni sull'app Instagram Feed di Wix

Tempo di lettura: 2 min.
L'app Instagram Feed di Wix è un ottimo modo per collegare il tuo sito al tuo account Instagram. Mostra i tuoi post e Video Instagram in una galleria personalizzabile sul tuo sito.

A seconda delle tue esigenze, puoi scegliere di connetterti a un account Instagram personale o business.

Collegare un account Instagram personale

Puoi utilizzare l'app Instagram Feed per mostrare il tuo account Instagram personale sul tuo sito. Puoi anche personalizzare il modo in cui i feed Instagram appaiono sul tuo sito. Per saperne di più

Collegare un account Instagram business

Collegare un account Instagram business ti offre un'esperienza più ampia. Hai accesso a una serie di funzioni che non sono disponibili su un account personale.

Caratteristiche e vantaggi:

• Mostra le informazioni del profilo, inclusi un avatar, una bio e il tasto "Segui"
  • Mostra commenti, risposte, Mi piace e conteggi
  • Crea una galleria separata per gli hashtag di Instagram
Vuoi collegare un account Instagram Creator?
Puoi anche collegare un account Creator utilizzando gli stessi passaggi per connettere un account Instagram business.

Passare da un account personale a un account business

Se in precedenza hai collegato un account personale ma vuoi utilizzare un account business, puoi effettuare il passaggio nel pannello Impostazioni nell'Editor. Per saperne di più
widget Instagram
Suggerimento:
Se non hai configurato un account aziendale Instagram, leggi questo articolo per imparare a convertire il tuo account personale.