Collegare il tuo dominio GoDaddy a Wix tramite puntamento

Tempo di lettura: 3 min.
Collega il tuo dominio GoDaddy a Wix aggiornando i tuoi record DNS in GoDaddy.
Nota che quando sei collegato tramite puntamento, Wix non è in grado di aiutarti a gestire il tuo DNS perché i record sono ospitati su GoDaddy. Dovrai contattare GoDaddy se hai bisogno di aiuto con il tuo DNS.
In alternativa, puoi collegare il tuo dominio tramite name server per gestire i tuoi record DNS nel tuo account Wix. Scopri di più sulle differenze tra i metodi di collegamento
Prima di iniziare:
Per collegare il tuo dominio GoDaddy a Wix tramite puntamento, assicurati di avere:
  1. Fatto l'upgrade del tuo sito a un pacchetto Premium
  2. Aggiunto il tuo dominio al tuo account Wix

Per collegare il tuo dominio GoDaddy tramite puntamento:

1. Accedi al tuo account GoDaddy
  2. Clicca sull'icona del profilo utente in alto a destra e seleziona I miei prodotti
  1. Clicca su DNS a destra del tuo dominio
  2. Aggiorna il record A che ha il simbolo @ nella colonna Nome
5. Aggiorna il record CNAME che ha www nella colonna Nome
Nota:
Potrebbero essere necessarie fino a 48 ore prima che le modifiche DNS si propaghino (diventino attive) in tutto il mondo. Scopri sulla propagazione del dominio.