Collegare il tuo dominio GoDaddy ai name server di Wix

Tempo di lettura: 2 min.
Connetti il tuo dominio GoDaddy a Wix aggiornando i name server nel tuo account GoDaddy. Con questo metodo di connessione, Wix diventa il tuo host DNS mentre il tuo dominio rimane registrato con GoDaddy.
Important:
Se disponi di record di posta elettronica o DNS di Office 365 di GoDaddy che non si desidera modificare, prendi in considerazione la connessione tramite puntamento. Dovrai riconfigurare i tuoi record DNS in Wix se ti connetti tramite name server. Ulteriori informazioni sulle differenze tra i metodi di connessione.

Per collegare il tuo dominio GoDaddy via Name Server:

1. Accedi al tuo account GoDaddy
  2. Clicca sull'icona del profilo in alto a destra e seleziona I miei prodotti
  1. Clicca su DNS sulla destra del tuo dominio
  2. Clicca su Cambia nella sezione Name Server
  3. Seleziona dal menu a tendina la voce Personalizzato
  4. Aggiungi i Name Server che trovi qui e clicca su Aggiungi server dei nomi