Membri del sito: modificare il layout delle pagine per i membri

Tempo di lettura: 4 min.
Questo articolo fa riferimento alla versione precedente dell'app Area membri. Se stai utilizzando la nuova versione, clicca qui. Clicca qui per verificare quale versione stai utilizzando.
Scegli un layout per le pagine della tua Area membri e personalizzalo come preferisci.
In questo articolo, scopri di più su:

Opzioni di layout

Puoi scegliere tra due layout. Continua a leggere per scoprire di più e scegliere l'opzione più adatta al tuo sito.
Stai usando l'Editor X?
Il layout predefinito delle pagine per i membri è a larghezza intera. Al momento, non è possibile passare a un layout diverso.

Layout a larghezza intera

Il design del profilo per il layout a larghezza intera per le pagine dei membri si estende su tutta l'ampiezza del sito. Questo significa che il sito ha un aspetto professionale indipendentemente dalle dimensioni dello schermo dei visitatori del sito, inclusi i cellulari.

Scopri di più sulle caratteristiche di questo layout:

Layout Schede

Il layout Schede è un layout più tradizionale e si adatta meglio alle aziende formali in quanto pone meno enfasi sul membro. È inoltre piuttosto facile spostare ogni sezione individualmente e posizionarla dove si vuole.

Modificare il layout delle pagine dei membri

1. Vai alla pagina Il mio account nel tuo Editor
  2. Clicca sulla pagina Il mio account
  3. Clicca sulla scheda Profilo membro
  4. Clicca su Impostazioni
  5. Clicca su Layout
  6. Seleziona un layout; Larghezza max. o Schede

Personalizzare il layout dal tuo cellulare

Il layout delle pagine dei membri ha un aspetto professionale anche sui dispositivi mobili e può essere personalizzato indipendentemente dal layout del desktop. Questo significa che potrai avere una foto e un colore di copertina diversi, un design diverso e mostrare o nascondere le caratteristiche dei membri solo sul tuo sito mobile.
Suggerimento:
Vai all'Editor mobile per dare un'occhiata.

Per personalizzare il layout per il dispositivo mobile:

1. Vai all'Editor mobile
  2. Clicca su Cambia pagina dal menu a tendina nelle barra superiore
  3. Clicca sulla pagina Il mio account
  4. Clicca sulla scheda Profilo membro
  5. Clicca su Impostazioni
  6. Personalizza il layout mobile per le pagine dei tuoi membri