Membri del sito: modificare il layout della pagina membro

Tempo di lettura: 3 min.
Questo articolo fa riferimento alla nuova versione dell'app Area membri, che non è ancora disponibile per tutti gli utenti. Se stai utilizzando la versione precedente, leggi le informazioni qui. Clicca qui per verificare quale versione stai utilizzando.
Scegli un layout per la pagina che appare nella tua Area membri. Puoi cambiare il layout in qualsiasi momento: gli elementi si riorganizzano automaticamente.
In questo articolo, scopri di più su:

Opzioni di layout per la pagina membro

Ci sono 2 layout tra cui scegliere. Scopri di più qui sotto e seleziona quello più adatto al tuo sito.

Layout a larghezza max.

Il design del profilo per il layout a larghezza intera per le pagine dei membri si estende su tutta l'ampiezza del sito. Questo significa che il sito ha un aspetto professionale indipendentemente dalle dimensioni dello schermo dei visitatori del sito, inclusi i cellulari.
Esempio di layout a larghezza intera dell'area membri

Layout Schede

Il layout Schede è un layout più tradizionale e si adatta meglio alle aziende formali in quanto pone meno enfasi sul membro. È inoltre piuttosto facile spostare ogni sezione individualmente e posizionarla dove si vuole.
Esempio del layout Schede dell'area membri

Modificare il layout della pagina membro

Puoi scegliere un nuovo look per la pagina membro selezionando l'intero elemento e cliccando su Cambia layout
Editor Wix
Editor Studio
  1. Clicca su Pagine e menu  sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Pagine per membri
  3. Clicca su Pagina membro
  4. Seleziona l'elemento Pagina membro
  5. Clicca su Cambia layout
  6. Seleziona il layout che preferisci
Modifica del layout della pagina membro nell'Editor Wix