Cambiare l'URL della pagina dopo aver aggiornato gli URL del tuo sito

Tempo di lettura: 1 min.
Se modifichi l'URL della tua pagina dopo aver aggiornato gli URL del tuo sito, il nuovo URL sarà trattato come una nuova pagina e la vecchia pagina non funzionerà più.
Ciò significa che tutti i collegamenti al vecchio URL della pagina che hai condiviso in precedenza sui social media smetteranno di funzionare e l'attuale posizionamento SEO della tua pagina andrà perduto. Questo perché i motori di ricerca trattano sempre un URL diverso come una nuova pagina.
Puoi scegliere di consentire a Wix di creare automaticamente un reindirizzamento per la tua pagina quando aggiorni lo slug URL o puoi utilizzare il Gestore URL di reindirizzamento per creare manualmente il tuo reindirizzamento.
Importante:
Per impostare i reindirizzamenti 301 è necessario fare l'upgrade del tuo sito a un pacchetto Premium e collegare un dominio al tuo sito.