Cambiare l'URL della pagina dopo aver aggiornato gli URL del tuo sito
Se modifichi l'URL della tua pagina dopo aver
aggiornato gli URL del tuo sito, il nuovo URL sarà trattato come una nuova pagina e la vecchia pagina non funzionerà più.
Ciò significa che tutti i collegamenti al vecchio URL della pagina che hai condiviso in precedenza sui social media smetteranno di funzionare e l'attuale posizionamento SEO della tua pagina andrà perduto. Questo perché i motori di ricerca trattano sempre un URL diverso come una nuova pagina.
Puoi scegliere di consentire a Wix di
creare automaticamente un reindirizzamento per la tua pagina quando aggiorni lo slug URL o puoi utilizzare il Gestore URL di reindirizzamento per
creare manualmente il tuo reindirizzamento.
Importante:
Per configurare i reindirizzamenti 301 devi
fare l'upgrade al tuo sito e
collegarlo a un dominio.

